O Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - RS) realizou nos dias 12, 13 e 14 de julho o Curso de Aproveitamento Integral de Alimentos com a turma do Programa Alfa na Escola Osmar Hermann de Irapuá. Segundo a professora Gládis Mower o curso teve como objetivo proporcionar as discentes noções de nutrição, alimentação, elaboração de cardápio balanceado, higiene no ambiente geral, orientação sobre a importância da alimentação integral, bem como a elaboração de receitas que enriquecem a dieta em nutrientes e que são indispensáveis para uma vida saudável. A instrutora nutricionista Veridiane Marx ensinou como podemos melhorar o preparo de pratos evitando desperdícios, aproveitando o valor nutritivo de frutas, talos, folhas, cascas, legumes, grãos e farelos (multimistura) utilizando-os em bolos, sopas, sucos e outros pratos sempre primando pela qualidade em benefício de uma boa alimentação.
Fonte Rádio Planeta FM - 102.7
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.