A SMEC por meio do Setor de Alimentação Escolar, realizou reunião de treinamento e avaliação com as merendeiras municipais, conduzido pela nutricionista da SMEC e pelo responsável pelas compras dos produtos alimentícios. O treinamento envolveu todas as merendeiras das escolas municipais de ensino fundamental, educação infantil e da AEE –Atendimento Educacional Especializado.
O objetivo principal deste encontro foi fazer uma avaliação semestral das ações realizadas, principalmente a aceitação dos cardápios elaborados no 1º semestre, sendo que após foram realizadas as modificações necessárias a adaptação ao gosto do aluno.
Durante o evento as merendeiras tiveram a oportunidade também de conhecer como deve ser o trabalho em equipe, a higiene pessoal e do local de trabalho, além dos cuidados que se deve ter no manuseio e preparação dos alimentos, para que os alunos tenham uma alimentação de qualidade nutricional de acordo com as normas estabelecidas pelo programa de alimentação escolar – PNAE.
O objetivo principal deste encontro foi fazer uma avaliação semestral das ações realizadas, principalmente a aceitação dos cardápios elaborados no 1º semestre, sendo que após foram realizadas as modificações necessárias a adaptação ao gosto do aluno.
Durante o evento as merendeiras tiveram a oportunidade também de conhecer como deve ser o trabalho em equipe, a higiene pessoal e do local de trabalho, além dos cuidados que se deve ter no manuseio e preparação dos alimentos, para que os alunos tenham uma alimentação de qualidade nutricional de acordo com as normas estabelecidas pelo programa de alimentação escolar – PNAE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.